Quem somos

A Destinos & Consultoria foi criada em 2017 por Laysla Braga e Debson Duarte, Graduados em Turismo & Hotelaria, casados e apaixonados por viagens. Com o intuito de facilitar a vida das pessoas que amam ou precisam viajar, entendemos que viagem não é exclusivamente um artigo de luxo, e o nosso foco é tornar as viagens algo prazeroso e seguro. Pensando nas férias em família, na logística empresarial e nas viagens dos sonhos, a Destinos & Consultoria tem se especializado em soluções práticas e atendimento de excelência, diferenciado e flexível.

Cursos de Turismo GRÁTIS

domingo, 10 de janeiro de 2016

#LaBoDu31Dias - Dia 10

Hoje é domingo!! (uau, que novidade!!)

E a tag #LaBoDu31Dias vai contar hoje com uma receita!!

Uma deliciosa e prática torta de frango!!


Ingredientes:
Massa
3 ovos
1 copo de leite
1 copo de óleo
1 copo (bem cheio) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal

Recheio
1 peito de frango  (cozido, temperado a gosto, e desfiado)
1/2 copo de água
Palmito e azeitona a gosto
300gr de milho refogado

Preparo:
Massa
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal por 4 minutos (para misturar bem e tirar o cheiro do ovo) acrescentar a farinha e o fermento e continuar batendo até obter uma mistura homogênea.

Recheio
Como o frango já está pronto  (cozido, temperado e desfiado) e o milho refogado, misture ambos com os demais ingredientes. E deixe dar mais uma refogada.

Montagem:
Unte um forma e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa, e cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima.
Leve ao forno pré aquecido em temperatura média, por 30 min. sem abrir o forno apenas observando. Após os 35 min. aguarde até dourar (mais uns 15 min.)

E bom apetite!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário